1. 新闻NEWS RELEASE

      • 企业

      2019.04.04

      Honda发布全球首创“魔术感应门”技术
      FUNTEC技术持续升级 打造移动新价值

      2019年4月4日,Honda发布全球首创先进技术—— “Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”。作为FUNTEC技术升级在智能化领域的又一创新成果,Honda“魔术感应门”凭借独创的手势感应技术,进一步实现了“人与车的智能型对话”体验,为消费者提供了更加贴心、便捷、智能的驾乘感受。

      该技术将于今年陆续在广汽本田奥德赛(ODYSSEY)以及东风本田艾力绅(ELYSION)车型上搭载,进一步强化Honda独有的移动价值和驾乘喜悦。

      ■ 关于“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”

      Honda“魔术感应门”领先于现有的电动侧滑门技术。其凭借内置于滑动门的静电传感器感知用户手势,携带智能车钥匙的用户在进入车辆智能识别区后,无需接触车门开关,仅在LED光束的指引下,轻轻挥动手势便可控制车门的开闭,为驾乘者提供智能、贴心、便捷的车辆进入体验。


      Honda“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”

      对Honda而言,所有技术都是为了实现用户的“FUN”而存在。伴随着汽车在智能化等领域的发展日益加?#30591;琀onda也正在积极加速推进FUNTEC技术在智能化、网联化、电动化及共享服务方面的升级,以独创性的技术持续为用户“移动和生活的进化”提供更多新价值,打造充满乐趣的“FUNTEC WORLD”。

      返回新闻一览

      互动专题

      • WeChat
        扫一扫,关注“本田中国”官?#36735;?#20449;!
      PAGE TOP

      分享?#36735;?#20449;朋友圈 打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享?#36735;业?#26379;友圈。

      十一选五独胆公式