1. 新聞NEWS RELEASE

      • 企業

      2019.02.15

      Honda首款純電動車理念VE-1投入共享出行服務

      2月15日,Honda首款純電動車——理念VE-1開始在Honda與東軟睿馳合資的睿馳達新能源汽車科技(北京)有限公司旗下共享出行服務平臺——“氫氪出行”上投入運營,正式開啟Honda與東軟睿馳在汽車共享領域合作新紀元。


      理念VE-1已到達大連氫氪出行車場

      目前“氫氪出行”作為新能源汽車領域的綜合服務平臺,現已遍布全國7個城市,1100輛車服務大眾,截止2019年1月平臺累計注冊用戶超過8萬人。顧客可在“氫氪出行”平臺上體驗理念VE-1,享受不一樣的出行服務。


      理念VE-1整裝待發

      值得一提的是,在首批登陸“氫氪出行”共享服務平臺的理念VE-1車內,還將開展全新“車載香氛服務”的實驗。這項新服務功能可以提升和改善車內駕乘環境,該服務提供了多種氣味環境供顧客選擇,顧客可根據實際需要,通過“氫氪出行”的APP對車內氣味環境做出選擇,享受更優質的出行服務體驗和更舒適的駕乘體驗。

      返回新聞一覽

      PAGE TOP

      分享到微信朋友圈 打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可將網頁分享到我的朋友圈。

      十一选五独胆公式