1. Honda賽道體驗騎行活動

      為了讓更多摩托車用戶體驗賽道駕駛的樂趣,感受移動的喜悅,從2018年8月起,Honda開始舉辦面向摩托車用戶的賽道體驗活動,帶領專業的團隊,運用專業的理念,為用戶提供一次非比尋常的騎行體驗。Honda始終致力于摩托車運動的普及和文化傳播,為用戶提供各類參賽,觀賽,體驗平臺,并致力于讓更多用戶感受移動的樂趣而不懈努力。

      活動日程

      精彩瞬間

      視頻

      精彩瞬間

      視頻

      規則介紹

      報名流程

      參加人數

      每場賽道體驗活動募集30~50人,按報名時間的先后順序以及報名人員的實際情況來決定參加者名單。

      報名要求

      ① 持有E/D駕照,報名時需提供報名者本人的摩托車駕駛證復印件,身份證復印件以及聯系方式。
      ② 歡迎自帶Honda國內上市車型(合資+進口皆可),自帶車輛需提前向工作人員提供車輛的左右視角圖片。
      ③ 本次活動提供8臺Honda 190車型(CB190R&CBF190R)車輛租賃,詳情請咨詢報名負責人。

      安全裝備要求

      ① 符合GB/DOT/ECE/SNELL/SHARP認證的全盔
      ② 覆蓋腳踝的騎行靴
      ③ 覆蓋腕關節的皮質騎行手套
      活動現場免費提供賽道所需連體皮衣。

      報名費用

      100元/人(包含保險,午餐)
      車輛租賃保證金(最低):1000元(最終按照實際發生金額收取。具體金額,參考當天出示的零部件損壞賠償清單)

      報名方式

      指定負責人:陳雪楓 聯系方式:[email protected]

      活動流程

      活動當日

      用戶簽到,車輛檢查,規則講解,理論培訓,賽道體驗,教練點評
      (具體時間安排由活動當天公布時間表為準)

      活動次日(自由參加)

      Honda300cc統一賽/Honda150cc統一賽 決賽日觀戰

      賽道介紹

      上海天馬山賽車場

      總長2.063Km,由8個左彎道和6個右彎道組成,其中4個彎道寬度達14m,是個有多超車點的趣味性強的賽車場。

      PAGE TOP

      分享到微信朋友圈 打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可將網頁分享到我的朋友圈。

      十一选五独胆公式